Vida Urbana

Ceia pronta é opção para economizar tempo e trabalho

Valores variam entre R$ 27,25 por pessoa até R$ 750 para 20 pessoas.



Divulgação/Extra
Divulgação/Extra
Peru, bacalhau, pernil, lombo, tortas salgadas e doces, sobremesas e outros alimentos integram as ceias prontas

Vai estar sem tempo para preparar a ceia de Natal? Ou não quer passar muito tempo na cozinha? As ceias de Natal prontas disponíveis no mercado são uma ótima opção para preencher a mesa e economizar tempo e trabalho. Peru, bacalhau, pernil, lombo, tortas salgadas e doces, sobremesas e outros alimentos integram as ceias prontas – disponíveis principalmente nas regiões de João Pessoa e Campina Grande. Com preços que variam entre R$ 27,25, preço por pessoa, a R$ 750, uma ceia para 20 pessoas, os preços das ceias prontas cabem no bolso do paraibano.

Com encomendas podendo serem feitas nas lojas de João Pessoa e Campina Grande, o Extra preparou um cardápio prático e com preços acessíveis. No cardápio, as opções de prato principal são: Pernil suíno assado, pernil suíno fatiado, lombo assado, tender califórnia, manta de pernil à pururuca, chester com farofa rica, peru assado e bacalhoada.

Também há duas opções de kits prontos, o ‘Clássico‘ e o ‘Boas Festas‘. O kit Clássico serve seis pessoas e é composto por uma unidade de chester com farofa rica, 1kg de arroz com passas e castanha de caju, 700g de salpicão de frango e uma unidade de torta de palmito (aproximadamente 530g), custa R$ 219. Neste kit, a refeição sai aproximadamente R$ 36,50 por pessoa.

Já o kit Boas Festas serve quatro pessoas, é composto por uma unidade de lombo assado (1,1 kg), 1kg de arroz à grega, 500g de farofa crocante de banana e 700g maionese de legumes e custa R$ 109,00. Nesta opção, a ceia sai, aproximadamente, R$ 27,25 por pessoa.

Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie das lojas de João Pessoa e Campina Grande até o meio-dia do dia 22. Para o Ano Novo, o prazo é até às 12h do dia 29.

 Outra opção de cardápio para ceia pronta é oferecida pelo Pão de Açúcar, que este ano tem pratos assinados pela chef Carla Pernambuco. No cardápio podem ser escolhidos entre os pratos principais: Chester com ervas, molho crocante de frutas secas, pernil assado, tender com abacaxi e cerveja, bacalhau com frutas vermelhas, peru com frutas secas, lombo com molho e manta de pernil a pururuca.

Há a opção de kit prontos de ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional, o kit ‘Clássica’ e o ‘Boas Festas’. O kit ‘Clássica’ serve de 10 a 12 pessoas e vem com itens como Bolinhos de Bacalhau, Pernil de 5kg ao Alho e Alecrim e Legumes rústicos. O preço por pessoa sai R$ 59.90 nesta opção de kit.

Já o kit ‘Boas Festas’ é composta por deliciosos pratos como cestinha de camarão, Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz com Shimeji e Shitake. O kit serve de quatro a seis pessoas por um valor de R$ 32,90 por pessoa.

As encomendas podem ser feitas com 48 horas de antecedência, até 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano.

O Buffet Bom Demais oferece opções de jantar com  filé, lombo, chester, peru e camarão. A ceia serve entre 10 pessoas e 20 pessoas, dependendo do pedido. Conforme a empresa, acompanham o prato principal: guarnições de arroz à grega, salpicão, farofa, batatas rústicas, e uma torta como sobremesa.

Os preços variam entre R$ 400 e R$ 750. A ceia para 10 pessoas, fica a partir de R$ 400. Há variações de preço por prato principal, com peru o preço fica R$ 430, e com camarão chega a R$ 450. Uma ceia para 20 pessoas fica no valor de R$ 750.

Sobremesas
As sobremesas também apresentam opções de produtos prontos para acompanharem a ceia de natal. O Bompreço oferece quatro tipos de bolos artesanais e confeitados exclusivamente para a ceia natalina. Os bolos são exclusivos e estão disponíveis nas padarias das lojas Bompreço e Hiper Bompreço.

O Bolo Celebração de 650g, custa R$ 24,98, e vem seca frutado, com cobertura de foundant branco e frutas cristalizadas especiais. Outra opção é o Bolo Pinheiro Red Velvet, de 400g, que também custa R$24,98. A torta tem recheio com massa fofinha e aerada de bolo red velvet, com frutas cristalizadas e foundant.

Exibindo bolo.jpgAs opções maiores, que pesam 1,1kg custam R$ 34,98, são os bolos Festa e Natalino. O Bolo Festa é feito com baunilha com uma camada red velvet (massa vermelha , fofa e leve), com recheio mousse chocolate branco, cobertura de chocolate branco e decoração temática manuscrita com a frase "Boas Festas".

O Bolo Natalino é de chocolate com uma camada red velvet (massa vermelha , fofa , e leve), recheio creme de chocolate com amendoim, cobertura de chocolate ao leite e decoração temática manuscrita com a frase "Boas Festas".
 


Você sabia que o Jornal da Paraíba está no Facebook, Instagram, Youtube e Twitter? Siga-nos por lá. Encontrou algum erro? Entre em contato.