Economia e Negócios

Preço de comidas típicas varia até 140% na Capital

Procon Estadual pesquisou o preço de 11 produtos em 16 estabelecimentos. Canjica teve maior variação de valor.



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Da Redação
Com Informações fo Procon

Com o objetivo de orientar os consumidores o Procon estadual realizou na quinta-feira (19), pesquisa de preços em 16 estabelecimentos no município de João Pessoa. A pesquisa aponta variações que vão de 40% a 140% em 11 itens de maior procura nesta época. A maior diferença percentual de 140% foi encontrada no preço da canjica.

As maiores diferenças encontradas em moeda foram nos bolos de mandioca e de macaxeira por kg que custam R$ 15,90 no Mangai e no Supermercado Latorre o valor de R$ 6,79, perfazendo uma diferença percentual de 134%, onde o consumidor pode economizar R$ 9,11.

Outra diferença significativa encontrada foi no bolo baieta por kg, que pode ser encontrado pelo menor preço de R$ 6,80 na Padaria Fina Massa e pelo maior preço de R$ 15,90 no Mangai.

Foram pesquisados os seguintes estabelecimentos, Pad.Tambaú S. Antonio, Pad. Miramar, Panif. Bonfim, Panif. Conf. JM. Ltda, SuperBox Brasil, Bemais 7, Carrefour, Extra, Hiper Bompreço, Super. Latorre, Mangai, Pad. Zurcher, Casa do Sertão, Pad. Pão Doce Pão, Pad. Fina Massa, Pad. Fino Pão.


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