Economia e Negócios

Festival Gastronômico Terroá tem programação completa divulgada

Evento reunirá renomados chefs com temperos e sabores do mundo.




Foto: divulgação

A programação completa do Festival Gastronômico Terroá, neste sábado (25) e domingo (26), na Praia do Jacaré, em Cabedelo, na região metropolitana de João Pessoa, foi divulgada. O evento contará com a presença de chefs renomados, que devem apresentar pratos com temperos e sabores do mundo e destacar o que a Paraíba tem de melhor a oferecer na área da gastronomia. Na programação, haverá local para produtores artesanais, degustações, oficinas, música, hortinhas, além de espaço para crianças.

Já estão confirmados nomes para atrações musicais como o cantor Victor Brizeno e banda, que leva folk, blues, rock, country ao evento, além de DJs. Para as crianças, haverá oficinas sobre criação de hortinhas, com a loja Natuê Jardinaria.

Também estão confirmados grandes nomes e marcas da gastronomia para participar do evento. Destaque para a jornalista Mônica Santos, editora e coordenadora do projeto de conteúdo gastronômico da Veja Comer & Beber, que vai fazer o trabalho de escolha dos melhores chefs e restaurantes do festival.

O Terroá é organizado pela Cantaloupe, uma plataforma de iniciativas gastronômicas criativas que têm impacto na sociedade. Os ingressos do segundo lote estão à venda por R$ 50 (inteira) e R$ 25 (meia), e as inscrições podem ser feitas no site Sympla.

O festival vai utilizar o sistema de pulseiras “cashless”, tecnologia que permite pagar tudo sem precisar levar a carteira. As pulseiras serão entregues a todos que fizerem a inscrição. Ao terminar a inscrição, a pessoa recebe um código para recebimento da pulseira no dia e local do festival. Dentro do espaço haverá pontos de abastecimento das pulseiras, que só devem ser utilizadas nos dois dias do Terroá. O cliente que não utilizar todos os créditos, será reembolsado com o valor restante acessando o portal da marca.

Programação do Festival Terroá

Sábado (25/01)

  • 12h – Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber para convidados
  • 12h45 – Degustação de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber
  • 13h30 – Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber
  • 14h15 -Degustação de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber
  • 15h – Paella Nordestina a Três. Talk e aula-show com chefs Onildo Rocha, Léo Gonçalves e Guga Rocha
  • 16h – Chef Léo Gonçalves e o movimento Doc – Valorização da identidade a partir da gastronomia
  • 17h – Nossas Pancs (Plantas Alimentícias Não Convencionais) – Chef Francis Cordula e Chef Matheus Rockenbach
  • 18h – Nosso Rei, o Atum – César Calzavara
  • 19h – Aula-show Chef Marcílio Cavalcanti
  • 20h – A cachaça é nossa! A cachaça como tendência para coquetelaria – cachaça Matuta

Domingo (26/01)

  • 12h – Degustação de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber para convidados
  • 12h45 – Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber
  • 13h30 – Degustação de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber
  • 14h15 – Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber
  • 15h – Paella Nordestina a Três. Talk e aula-show com chefs Onildo Rocha, Léo Gonçalves e Guga Rocha
  • 16h – Aula-show chef Guga Rocha
  • 17h – Paraíba no prato orgulho no peito – Chef Onildo Rocha
  • 18h – O Senhor Pão – Chef Pedro Peixoto (Farina Artesanal)
  • 19h – Aula-show Chef Marcílio Cavalcanti
  • 20h – Nosso Rei, o Atum – César Calzavara


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