Esportes

Cara de Sapato lamenta golpe ilegal e promete estudar movimentos

Na luta contra Vettori, no UFC 207, lutador paraibano atingiu italiano duas vezes com golpe ilegal.




Antonio Cara de Sapato; UFC 207 (Foto: Evelyn Rodrigues)Em dezembro de 2015, a luta entre Antônio Carlos Cara de Sapato e Kevin Casey terminou em "No Contest" após o brasileiro acertar, de forma acidental, uma dedada no olho no oponente. Na última sexta-feira, Cara de Sapato temeu que o mesmo poderia acontecer no duelo com Marvin Vettori, no UFC 207. O italiano sentiu o golpe ilegal duas vezes e a luta teve que ser interrompida pelo árbitro - o mesmo do confronto citado anteriormente -, mas os dois voltaram a lutar e Antônio saiu com vitória por decisão unânime.

Em entrevista pós-luta, o brasileiro explicou a situação e afirmou que pretende tomar providências para que o incidente não ocorra de novo, visto que, a partir de 2017, com as novas regras do UFC, um ponto será retirado automaticamente do atleta que aplicar uma dedada no olho do adversário.

Continue lendo noGloboEsporte.com/pb.