Concursos e Empregos

Rede de alimentos realiza seleção para estagiários

Programa tem duração de oito meses e é destinado a estudantes do curso superior de gastronomia.



A rede Pão de Açúcar lança o programa de Estagiários de Gastronomia. Com duração de oito meses e destinado a estudantes do curso superior de gastronomia, o programa envolve desde vivência em loja com treinamentos nas seções de rotisserie e cozinhas operadas pela rede, até imersão em processos como os de desenvolvimento dos cardápios e preparo dos pratos. A 1ª edição do programa acontece nas lojas Pão de Açúcar de São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Ceará. O programa deve chegar a outras praças, inclusive à Paraíba, nos próximos meses.

O programa também busca a troca de melhores práticas envolvendo conhecimento acadêmico e a prática da gastronomia. Também fazem parte do programa, as tendências de gastronomia, apresentação e exposição dos pratos, atendimento, especialmente da seção de Rotisserie e conhecimento de diversos tipos de ingredientes.

Para ingressarem no programa, os jovens estudantes precisam estar no segundo ou terceiro semestres da faculdade de gastronomia e a seleção é feita por meio do RH da empresa, com divulgação nas principais faculdades de gastronomia.